Louer un entrepôt frigorifique

Des chambres froides en froid positif et NEGATIF

Un volume de 30 000 m³ :

15 000 m³ à Angers et 15 000 m³ à Vivy

Répartis sur des chambres froides de 90 à 1200 m³

NOUVEAU : chambres en froid NEGATIF !!

Au service de l’arboriculture (froid ordinaire et atmosphère contrôlée sur Vivy), l’horticulture et l’alimentaire

L’entreposage de pomme fait appel à une technologie bien spécifique appelée la conservation en atmosphère contrôlée : les pommes sont conservées entre 0° et 4° C dans une ambiance dont on modifie la teneur en gaz. Ce procédé naturel vise à réduire la respiration du fruit par diminution de la teneur en oxygène de l’air (moins de 5% d’oxygène dans les chambres contre 21% dans l’air que nous respirons).

Les chambres froides du MIN de Vivy sont dotées de cette technologie.

Agrément sanitaire sur 14 chambres froides à Angers permettant le stockage de produits d’origine animale (œufs, fromages, …).

Certifié Agriculture Biologique par l’organisme Certipaq bio.

La Sominval dispose d’une équipe de spécialistes pour vos travaux sur le MIN, pour la maintenance frigorifique de vos chambres froides et diagnostics techniques.

Télécharger la PLAQUETTE ICI

Contact commercial :

Anna GINTRAND
Tél : 02.41.31.19.19
Fax : 02.41.31.19.10
e-mail : a.gintrand@sominval.fr