Imprimer DPAP
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
de 6h45 à 16h00 02 41 27 21 21 02 41 27 21 27 nbanse@epiocean.fr http://www.epiocean.fr Dirigeant : Nicolas BANSE Président : Armen PETROSSIAN Commercial : Lydia BERTHELOTEAU Responsable qualité : Nathanaëlle BASOGE

Produits

  • AB Agriculture Biologique
  • Alimentation générale
  • Labellisé Produit en Anjou
  • Marée

Services

  • *Labellisé Produit en Anjou
  • AB Agriculture Biologique
  • Producteur Artisan de Qualité au Collège Culinaire de France

Spécialités

  • Crabe Royal, Taramas, Saumon fumés, Raviolis DIM SUM

Clientèle

  • RHD, Industriels, GMS, Export, Boutiques et Restaurants gastronomiques

Gammes

  • Poissons fumés, Crabe royal, oeufs poissons, produits tartinables.

Autres observations

Vente directe aux particuliers – 24 rue de la Gibaudière – 49124 ST BARTHELEMY D’ANJOU

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment B

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès DPAP