Entreprises

Recherche avancée
Imprimer tous les résultats

Promocash

Imprimer Promocash
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
du lundi au samedi de 6h à 12h / de14h à 17h du lundi au vendredi 02 41 43 63 12 02 41 37 04 57 livraison@promocash49.fr https://angers.promocash.com/ Dirigeant : Damien LEGUAY Commercial : Yohan LECLERC

Produits

  • *Produits locaux
  • Alimentation générale
  • Fruits - Légumes
  • Marée
  • Matériels pour métiers de bouche
  • Produits carnés
  • Produits laitiers et avicoles

Services

  • Achat en ligne

Clientèle

  • Professionnel des métiers de bouche

Gammes

  • Tous produits alimentaires et non alimentaires.

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment C

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès Promocash

CREMET D’ANJOU

Imprimer CREMET D’ANJOU
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
De 6h00 à 12h00 du lundi ou vendredi 02 41 34 49 56 contact@cremetdanjou.fr https://www.cremetdanjou.fr Dirigeant : Marc BOURRIGAULT Commercial : Marc BOURRIGAULT Responsable qualité : Rodolphe BOURRIGAULT

Produits

  • *Produits locaux
  • Labellisé Produit en Anjou
  • Produits laitiers et avicoles

Services

  • *Labellisé Produit en Anjou
  • Fabrication artisanale de spécialité laitière

Spécialités

  • Crêmet d'anjou

Clientèle

  • CHR, GMS, Grossistes

Gammes

  • Produits laitiers

Autres observations

LABEL Produit en Anjou

Collège culinaire de France

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment G

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès CREMET D’ANJOU

ANJOU PATES FRAICHES

Imprimer ANJOU PATES FRAICHES
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
6h-13h 02 41 73 36 93 anjoupatesfraiches@outlook.fr https://www.anjou-pates-fraiches.com Dirigeant : Philippe GUICHET Commercial : M. OGER

Produits

  • *Produits locaux
  • Alimentation générale
  • Produits carnés
  • Produits laitiers et avicoles

Spécialités

  • Spécialités italiennes
  • Crémerie française

Clientèle

  • Restaurant, Brasserie, Collectivité, GMS, Epicerie

Gammes

  • Pâtes fraîches - Produits laitiers - Charcuterie - Vins - Antipasti

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment C

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès ANJOU PATES FRAICHES

SERVICE RESTAURATION CCAS ANGERS

Imprimer SERVICE RESTAURATION CCAS ANGERS
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
de 8h à 12h et de 12h30 à 16h30 02 41 43 91 94 restauration.ccas@ville.angers.fr Dirigeant : Juliette GATIGNON Président : Jean-Marc VERCHERE Responsable qualité : Régine HERVE

Produits

  • Entrepôts secs
  • Fruits - Légumes
  • Produits carnés
  • Produits laitiers et avicoles
  • Produits surgelés

Services

  • AB Agriculture Biologique
  • Restauration

Clientèle

  • Personnes Séniors Uniquement

Gammes

  • Restauration

Comment s’y rendre ?

Présent dans le MIN Nord Bâtiment C

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès SERVICE RESTAURATION CCAS ANGERS

Drive angevin

Imprimer Drive angevin
6 ou 8 rue du Maine
49109 ANGERS Cedex 2
Uniquement 1 soir par semaine (jeudi ; consulter le site internet) 02 41 96 75 72 https://www.drivefermier49.fr/

Produits

  • *Produits locaux
  • AB Agriculture Biologique
  • Alimentation générale
  • Fruits - Légumes
  • Labellisé Produit en Anjou
  • Produits carnés
  • Produits laitiers et avicoles

Services

  • *Labellisé Produit en Anjou
  • AB Agriculture Biologique
  • Achat en ligne
  • Service tout public

Clientèle

  • Drive fermier ouvert aux particuliers

Autres observations

Bienvenue à la Ferme

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment K

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès Drive angevin