Entreprises

Recherche avancée
Imprimer tous les résultats

Promocash

Imprimer Promocash
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
du lundi au samedi de 6h à 12h / de14h à 17h du lundi au vendredi 02 41 43 63 12 02 41 37 04 57 livraison@promocash49.fr https://angers.promocash.com/ Dirigeant : Damien LEGUAY Commercial : Yohan LECLERC

Produits

  • *Produits locaux
  • Alimentation générale
  • Fruits - Légumes
  • Marée
  • Matériels pour métiers de bouche
  • Produits carnés
  • Produits laitiers et avicoles

Services

  • Achat en ligne

Clientèle

  • Professionnel des métiers de bouche

Gammes

  • Tous produits alimentaires et non alimentaires.

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment C

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès Promocash

EPIGRAM

Imprimer EPIGRAM
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
du lundi au vendredi de 6h à 12h / 14h à 17h Fermé le samedi 02 41 21 04 44 02 41 21 04 40 epigrampdl.contact@epigram.fr https://www.lesartcutiers.com/epigram/ Dirigeant : Christian DARCEL Commercial : Christian DARCEL Responsable qualité : Nedjima DIRI

Produits

  • Charcuterie salaison traiteur
  • Marée
  • Produits carnés
  • Produits surgelés
  • Volailles

Spécialités

  • Découpe de viande, marée
  • charcuterie/salaison
  • traiteur

Clientèle

  • restauration, collectivités, bouchers/charcutiers, traiteurs, GMS

Gammes

  • Viande de boucherie, volaille, salaison, marée, produits surgelés, épicerie, produits laitiers

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment C

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès EPIGRAM

YOOM

Imprimer YOOM
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
06h45 - 16h00 07 56 38 20 68 commande@yoom.fr https://www.yoom.fr Dirigeant : Anaïs PETROSSIAN Président : Mikael PETROSSIAN Commercial : Flora BERNARD Responsable qualité : Flora BERNARD

Produits

  • Alimentation générale
  • Produits carnés
  • Produits surgelés

Services

  • Achat en ligne
  • Producteur Artisan de Qualité au Collège Culinaire de France

Spécialités

  • Dim Sum, Bao, Nems, Mochis, Gyosa

Clientèle

  • Hôtellerie, Restauration, Vente en ligne, Vente aux particuliers

Gammes

  • Raviolis, Bouchées traiteurs

Autres observations

Membre de l’association LE TOUR DES TERROIRS (Association regroupant les acteurs du « Bien Manger »)

Vente directe aux particuliers – chez DPAP – 24 rue de la Gibaudière – 49124 ST BARTHELEMY D’ANJOU

Comment s’y rendre ?

Yoom vous accueille dans le bâtiment B
Vente directe aux particuliers - chez DPAP - 24 rue de la Gibaudière - 49124 ST BARTHELEMY D'ANJOU

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès YOOM

ANJOU PATES FRAICHES

Imprimer ANJOU PATES FRAICHES
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
6h-13h 02 41 72 70 57 anjoupatesfraiches@outlook.fr https://www.anjou-pates-fraiches.com Dirigeant : Philippe GUICHET Commercial : M. OGER Responsable qualité : Philipe GUICHET

Produits

  • *Produits locaux
  • Alimentation générale
  • Produits carnés
  • Produits laitiers et avicoles

Spécialités

  • Spécialités italiennes
  • Crémerie française

Clientèle

  • Restaurant, Brasserie, Collectivité, GMS, Epicerie

Gammes

  • Pâtes fraîches - Produits laitiers - Charcuterie - Vins - Antipasti

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment C

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès ANJOU PATES FRAICHES

INTERBEV PAYS DE LA LOIRE

Imprimer INTERBEV PAYS DE LA LOIRE
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
du lundi au vendredi : 8h30-12h30/13h30-18h00 02 41 60 30 91 BP 70323 boviloire@interbev-paysdelaloire.com http://www.interbev-pdl.fr Dirigeant : Aurélie GUÉDON Président : Sébastien VALTEAU

Produits

  • Produits carnés

Services

  • Organismes professionnels

Spécialités

  • Association
  • Interprofession de la filière bovine

Autres observations

Clarification du marché, identification, publicité, communication sur le produit

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment J

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès INTERBEV PAYS DE LA LOIRE

SERVICE RESTAURATION CCAS ANGERS

Imprimer SERVICE RESTAURATION CCAS ANGERS
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
de 8h à 12h et de 12h30 à 16h30 02 41 43 91 94 restauration.ccas@ville.angers.fr Dirigeant : Juliette GATIGNON Président : Jean-Marc VERCHERE Responsable qualité : Régine HERVE

Produits

  • Entrepôts secs
  • Fruits - Légumes
  • Produits carnés
  • Produits laitiers et avicoles
  • Produits surgelés

Services

  • AB Agriculture Biologique
  • Restauration

Clientèle

  • Personnes Séniors Uniquement

Gammes

  • Restauration

Comment s’y rendre ?

Présent dans le MIN Nord Bâtiment C

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès SERVICE RESTAURATION CCAS ANGERS

Drive fermier 49

Imprimer Drive fermier 49
6 ou 8 rue du Maine
49109 ANGERS Cedex 2
Uniquement 1 soir par semaine (jeudi ; consulter le site internet) 02 41 96 75 72 https://www.drivefermier49.fr/

Produits

  • *Produits locaux
  • AB Agriculture Biologique
  • Alimentation générale
  • Fruits - Légumes
  • Labellisé Produit en Anjou
  • Produits carnés
  • Produits laitiers et avicoles

Services

  • *Labellisé Produit en Anjou
  • AB Agriculture Biologique
  • Achat en ligne
  • Service tout public

Clientèle

  • Drive fermier ouvert aux particuliers

Autres observations

Bienvenue à la Ferme

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment K

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès Drive fermier 49