Entreprises

Recherche avancée
Imprimer tous les résultats

CONFISERIE POISSON

Imprimer CONFISERIE POISSON
6 ou 8 rue du Maine
49109 ANGERS Cedex 2
du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et 14h à 17h 02 41 43 64 69 contact@confiseriepoisson.fr http://www.confiseriepoisson.fr Dirigeant : Philippe COUPRIE Commercial : Arthur THENOT

Produits

  • Alimentation générale
  • Entrepôts secs
  • Matériels pour métiers de bouche

Spécialités

  • + de 800 références de confiseries

Clientèle

  • Camping-Parc Animation-Forain-Détaillant

Gammes

  • Confiseries-Matériel Professionnel

Comment s’y rendre ?

La confiserie Poisson vous accueille dans l'aire logistique SUD 1, bâtiment K

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès CONFISERIE POISSON

Sominval Angers

Imprimer Sominval Angers
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
lundi au jeudi : 8h00-12h00/14h00-17h30, vendredi : 8h00-12h00/14h00-17h00 02 41 31 19 19 02 41 31 19 10 sominval@sominval.fr http://www.sominval.fr Dirigeant : Franck BOURASSEAU Président : Yves GIDOIN

Produits

  • AB Agriculture Biologique
  • Emballages pour fruits et légumes
  • Entrepôts frigorifiques
  • Entrepôts secs
  • Labellisé Produit en Anjou

Services

  • *Labellisé Produit en Anjou
  • AB Agriculture Biologique
  • Entreposage
  • Entreposage frigorifique
  • Equipement & Matériel

Clientèle

  • Producteurs, entreprises, organismes professionnels

Gammes

  • Parc immobilier, chambres froides en froid positif, emballages pour fruits et légumes et salles de réunion

Comment s’y rendre ?

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès Sominval Angers

Sominval Station de Vivy

Imprimer Sominval Station de Vivy
1 rue de la Gare
49680 Vivy
du lundi au vendredi : 8h30-12h00 / 13h30-17h30 (vendredi 17h00) 02 41 52 50 48 02 41 52 52 03 sominval@sominval.fr http://www.sominval.fr Dirigeant : Franck BOURASSEAU Président : Yves GIDOIN Responsable qualité : François BESNARD

Produits

  • *Produits locaux
  • AB Agriculture Biologique
  • Emballages pour fruits et légumes
  • Entrepôts frigorifiques
  • Entrepôts secs
  • Labellisé Produit en Anjou

Services

  • *Labellisé Produit en Anjou
  • AB Agriculture Biologique
  • Entreposage
  • Entreposage frigorifique
  • Equipement & Matériel

Spécialités

  • Produits, équipements pour les fruits et légumes

Clientèle

  • Agriculteur : maraîcher, arboriculteur, pépiniériste...

Gammes

  • Chambres froides, fournitures et produits d'emballages pour fruits et légumes

Autres observations

Organisation des marchés du MIN de Vivy, suivi des chambres froides

Comment s’y rendre ?

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès Sominval Station de Vivy

SERVICE RESTAURATION CCAS ANGERS

Imprimer SERVICE RESTAURATION CCAS ANGERS
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
de 8h à 12h et de 12h30 à 16h30 02 41 43 91 94 restauration.ccas@ville.angers.fr Dirigeant : Juliette GATIGNON Président : Jean-Marc VERCHERE Responsable qualité : Régine HERVE

Produits

  • Entrepôts secs
  • Fruits - Légumes
  • Produits carnés
  • Produits laitiers et avicoles
  • Produits surgelés

Services

  • AB Agriculture Biologique
  • Restauration

Clientèle

  • Personnes Séniors Uniquement

Gammes

  • Restauration

Comment s’y rendre ?

Présent dans le MIN Nord Bâtiment C

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès SERVICE RESTAURATION CCAS ANGERS