Entreprises

Recherche avancée
Imprimer tous les résultats

PRODUIT EN ANJOU

Imprimer PRODUIT EN ANJOU
6 ou 8 rue du Maine
49109 ANGERS Cedex 2
horaire 9h / 12h30 et 14h / 17h 02 59 10 22 00 association@produitenanjou.fr https://www.produitenanjou.fr Dirigeant : Pascale MITONNEAU Président : Hadi REMITA

Produits

  • *Produits locaux
  • Alimentation générale
  • Labellisé Produit en Anjou

Services

  • *Labellisé Produit en Anjou
  • Achat en ligne
  • Service tout public

Spécialités

  • Produits locaux

Clientèle

  • Particuliers et entreprises

Comment s’y rendre ?

6 Rue du Maine

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès PRODUIT EN ANJOU

Promocash

Imprimer Promocash
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
du lundi au samedi de 6h à 12h / de14h à 17h du lundi au vendredi 02 41 43 63 12 02 41 37 04 57 livraison@promocash49.fr http://www.angers.promocash.com Dirigeant : Damien LEGUAY Commercial : Yohan LECLERC

Produits

  • *Produits locaux
  • Alimentation générale
  • Fruits - Légumes
  • Marée
  • Matériels pour métiers de bouche
  • Produits carnés
  • Produits laitiers et avicoles

Services

  • Achat en ligne

Clientèle

  • Professionnel des métiers de bouche

Gammes

  • Tous produits alimentaires et non alimentaires.

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment C

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès Promocash

EPIGRAM

Imprimer EPIGRAM
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
du lundi au vendredi de 6h à 12h / 14h à 17h Fermé actuellement le samedi 02 41 21 04 44 02 41 21 04 40 epigrampdl.contact@epigram.fr https://www.lesartcutiers.com/epigram/ Dirigeant : Christian DARCEL Commercial : Julien COUCHUT dircom@epigram.fr

Produits

  • *Produits locaux
  • AB Agriculture Biologique
  • Alimentation générale
  • Labellisé Produit en Anjou
  • Marée
  • Produits carnés
  • Produits laitiers et avicoles

Services

  • *Labellisé Produit en Anjou
  • AB Agriculture Biologique

Spécialités

  • Découpe de viande, marée

Clientèle

  • CHR, collectivités, bouchers/charcutiers, traiteurs, GMS

Gammes

  • Viande de boucherie, volaille, salaison, marée, produits surgelés, épicerie, produits laitiers

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment C

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès EPIGRAM

ANJOU MAINE PRIMEUR

Imprimer ANJOU MAINE PRIMEUR
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
07 86 87 19 19 contact@anjou-frais.fr https://www.anjou-frais.fr Dirigeant : Thomas BONSERGENT

Produits

  • Alimentation générale
  • Fruits - Légumes

Spécialités

  • Fruits, légumes, épicerie

Clientèle

  • vente sur les marchés de plein air et en ligne sur internet

Comment s’y rendre ?

Stockage dans le pavillon des fruits et légumes ; bureau dans le bâtiment Atrium

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès ANJOU MAINE PRIMEUR

YOOM

Imprimer YOOM
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
06h45 - 16h00 07 56 38 20 68 commande@yoom.fr https://www.yoom.fr Dirigeant : Anaïs PETROSSIAN Président : Mikael PETROSSIAN Commercial : Flora BERNARD Responsable qualité : Flora BERNARD

Produits

  • Alimentation générale
  • Produits carnés
  • Produits surgelés

Services

  • Achat en ligne
  • Producteur Artisan de Qualité au Collège Culinaire de France

Spécialités

  • Dim Sum, Bao, Nems, Mochis, Gyosa

Clientèle

  • Hôtellerie, Restauration, Vente en ligne, Vente aux particuliers

Gammes

  • Raviolis, Bouchées traiteurs

Autres observations

Membre de l’association LE TOUR DES TERROIRS (Association regroupant les acteurs du « Bien Manger »)

Comment s’y rendre ?

Yoom vous accueille dans le bâtiment B

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès YOOM

BRASSERIE ANGEVINE

Imprimer BRASSERIE ANGEVINE
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
07 81 87 43 76 contact@brasserieangevine.com https://www.brasserieangevine.com/ Dirigeant : DURAND Benoit

Produits

  • *Produits locaux
  • Alimentation générale
  • Labellisé Produit en Anjou

Services

  • *Labellisé Produit en Anjou
  • Fabrication de bières

Spécialités

  • bières artisanales

Clientèle

  • B to C / B to B

Autres observations

Membre du collège culinaire de France

Entreprise engagée à l’ADECC (CCI) et ECO’DEFI (CMA)

Comment s’y rendre ?

Bâtiment C

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès BRASSERIE ANGEVINE

CONFISERIE POISSON

Imprimer CONFISERIE POISSON
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et 14h à 18h 02 41 43 64 69 contact@confiseriepoisson.fr http://www.confiseriepoisson.fr Dirigeant : Philippe COUPRIE

Produits

  • AB Agriculture Biologique
  • Alimentation générale

Services

  • AB Agriculture Biologique

Spécialités

  • Nougat, caramel, HARIBO, glace, fruits secs

Clientèle

  • Professionnel et particulier

Gammes

  • Confiseries, glaces, emballages, consommables, matériel professionnel

Comment s’y rendre ?

La confiserie Poisson vous accueille dans l'aire logistique SUD 1, bâtiment K

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès CONFISERIE POISSON

GALETTE DU VAL DE LOIRE

Imprimer GALETTE DU VAL DE LOIRE
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
9 h 00 - 12 h 30 13 h 30 - 17 h 00 02 41 22 98 15 06 08 47 30 82 ou 06 26 04 26 27 angers@jaimelagalette.com http://www.jaimelagalette.com Dirigeant : Pascal ENAULT et Jean-Yves PIERRE

Produits

  • *Produits locaux
  • AB Agriculture Biologique
  • Alimentation générale
  • Labellisé Produit en Anjou

Services

  • *Labellisé Produit en Anjou
  • AB Agriculture Biologique

Clientèle

  • GMS et restauration collective

Gammes

  • Crêpes et galettes ultra fraîches

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment G

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès GALETTE DU VAL DE LOIRE

PIZZA TEMPO

Imprimer PIZZA TEMPO
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
06 13 40 75 95 - 02 41 86 52 72 box@pizza-tempo.fr https://www.pizza-tempo.fr/accueil Dirigeant : LECLERCQ Yann Président : SERGEANT Bruno

Produits

  • *Produits locaux
  • Alimentation générale

Services

  • Achat en ligne

Spécialités

  • Fabrication de pizzas

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment G

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès PIZZA TEMPO

Pomona Epi Saveurs

Imprimer Pomona Epi Saveurs
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
02 47 77 71 11 02 47 77 71 10 f.somaradjalou@episaveurs.fr Dirigeant : M. SOMARADJALOU

Produits

  • AB Agriculture Biologique
  • Alimentation générale

Services

  • AB Agriculture Biologique

Clientèle

  • Professionnels de la restauration hors domicile

Gammes

  • Epicerie, Boissons et produits d'hygiène

Autres observations

Plateforme logistique

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment D

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès Pomona Epi Saveurs

DPAP

Imprimer DPAP
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
de 6h45 à 16h00 02 41 27 21 21 nbanse@epiocean.fr http://www.epiocean.fr Dirigeant : Nicolas BANSE Président : Armen PETROSSIAN Commercial : Lydia BERTHELOTEAU Responsable qualité : Nathanaëlle BASOGE

Produits

  • AB Agriculture Biologique
  • Alimentation générale
  • Labellisé Produit en Anjou
  • Marée

Services

  • *Labellisé Produit en Anjou
  • AB Agriculture Biologique
  • Producteur Artisan de Qualité au Collège Culinaire de France

Spécialités

  • Crabe Royal, Taramas, Saumon fumés, Raviolis DIM SUM

Clientèle

  • RHD, Industriels, GMS, Export, Boutiques et Restaurants gastronomiques

Gammes

  • Poissons fumés, Crabe royal, oeufs poissons, produits tartinables.

Autres observations

Vente directe aux particuliers – 24 rue de la Gibaudière – 49124 ST BARTHELEMY D’ANJOU

Membre de l’association LE TOUR DES TERROIRS (Association regroupant les acteurs du Bien Manger)

Membre de l’ADECC (Association pour le Développement de l’Economie Circulaire et Collaborative)

Membre de la FAP (Filière Aquacole des Pays de la Loire)

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment B

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès DPAP

ANJOU PATES FRAICHES

Imprimer ANJOU PATES FRAICHES
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
6h-13h 02 41 72 70 57 anjoupatesfraiches@outlook.fr https://www.anjou-pates-fraiches.com Dirigeant : Philippe GUICHET Commercial : M. OGER Responsable qualité : Philipe GUICHET

Produits

  • *Produits locaux
  • Alimentation générale
  • Produits carnés
  • Produits laitiers et avicoles

Spécialités

  • Spécialités italiennes
  • Crémerie française

Clientèle

  • Restaurant, Brasserie, Collectivité, GMS, Epicerie

Gammes

  • Pâtes fraîches - Produits laitiers - Charcuterie - Vins - Antipasti

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment C

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès ANJOU PATES FRAICHES

Drive fermier 49

Imprimer Drive fermier 49
6 ou 8 rue du Maine
49109 ANGERS Cedex 2
Uniquement 1 soir par semaine (jeudi ; consulter le site internet) 02 41 96 75 72 https://www.drivefermier49.fr/

Produits

  • *Produits locaux
  • AB Agriculture Biologique
  • Alimentation générale
  • Fruits - Légumes
  • Labellisé Produit en Anjou
  • Produits carnés
  • Produits laitiers et avicoles

Services

  • *Labellisé Produit en Anjou
  • AB Agriculture Biologique
  • Achat en ligne
  • Service tout public

Clientèle

  • Drive fermier ouvert aux particuliers

Autres observations

Bienvenue à la Ferme

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment K

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès Drive fermier 49