Entreprises

Recherche avancée
Imprimer tous les résultats

ANJOU BIO

Imprimer ANJOU BIO
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
02 21 76 01 80 02 21 76 01 85 commercial@anjoubio.fr Commercial : Olivier GOHARD

Produits

  • *Produits locaux
  • AB Agriculture Biologique
  • Fruits - Légumes

Services

  • AB Agriculture Biologique

Spécialités

  • Produits bio uniquement

Comment s’y rendre ?

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès ANJOU BIO

EPIGRAM

Imprimer EPIGRAM
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
du lundi au vendredi de 6h à 12h / 14h à 17h Fermé actuellement le samedi 02 41 21 04 44 02 41 21 04 40 epigrampdl.contact@epigram.fr https://www.lesartcutiers.com/epigram/ Dirigeant : Christian DARCEL Commercial : Julien COUCHUT dircom@epigram.fr

Produits

  • *Produits locaux
  • AB Agriculture Biologique
  • Alimentation générale
  • Labellisé Produit en Anjou
  • Marée
  • Produits carnés
  • Produits laitiers et avicoles

Services

  • *Labellisé Produit en Anjou
  • AB Agriculture Biologique

Spécialités

  • Découpe de viande, marée

Clientèle

  • CHR, collectivités, bouchers/charcutiers, traiteurs, GMS

Gammes

  • Viande de boucherie, volaille, salaison, marée, produits surgelés, épicerie, produits laitiers

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment C

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès EPIGRAM

Prim Anjou

Imprimer Prim Anjou
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
du lundi au samedi : 4h-11h ; samedi 4h-9h 02 41 43 95 23 02 41 37 03 46 primanjou49@gmail.com Dirigeant : GOHARD Olivier Commercial : PELLETIER Eric

Produits

  • *Produits locaux
  • AB Agriculture Biologique
  • Fruits - Légumes

Services

  • AB Agriculture Biologique

Spécialités

  • Fruits et légumes Région

Clientèle

  • Tous opérateurs PROFESSIONNELS en fruits et légumes : restaurants, collectivités, détaillants, épiceries, magasins, etc...

Comment s’y rendre ?

Présent dans la bâtiment H

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès Prim Anjou

Palmer-Fruits

Imprimer Palmer-Fruits
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
3 h-17 h 02 41 43 73 93 02 41 43 83 86 contact@palmer-fruits.fr Dirigeant : Olivier GOHARD

Produits

  • *Produits locaux
  • AB Agriculture Biologique
  • Fruits - Légumes

Services

  • AB Agriculture Biologique

Spécialités

  • Tous types de fruits et légumes frais

Clientèle

  • GMS, détaillants, collectivités, restaurants

Gammes

  • Fruits et légumes frais

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment H

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès Palmer-Fruits

Gaté Primeurs

Imprimer Gaté Primeurs
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
du lundi au samedi : 4h00-11h00 02 41 31 18 31 02 41 43 83 23 gate.primeurs@estivin.fr Dirigeant : Sébastien DEFILLON

Produits

  • *Produits locaux
  • AB Agriculture Biologique
  • Fruits - Légumes

Services

  • AB Agriculture Biologique

Spécialités

  • Fruits exotiques, Fruits et Légumes secs

Clientèle

  • GMS, grossiste, marchés

Gammes

  • Melons, Agrumes, Poires et Pommes

Autres observations

Livraisons sur le Maine et Loire, conditionnement pommes et poires, expéditions sur France courtage

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment H

Stalles 22 à 27

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès Gaté Primeurs

ITAB (Institut de l’Agriculture et Alimentation Biologiques)

Imprimer ITAB (Institut de l’Agriculture et Alimentation Biologiques)
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
8 h / 18 h secretariat@itab.asso.fr http://www.itab.asso.fr Dirigeant : Emeric PILLET Président : Sabine BONNOT

Produits

  • AB Agriculture Biologique

Services

  • AB Agriculture Biologique
  • Organismes professionnels

Spécialités

  • Agriculture biologique et alimentation biologique

Comment s’y rendre ?

1er étage de bâtiment Atrium

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès ITAB (Institut de l’Agriculture et Alimentation Biologiques)

CONFISERIE POISSON

Imprimer CONFISERIE POISSON
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et 14h à 18h 02 41 43 64 69 contact@confiseriepoisson.fr http://www.confiseriepoisson.fr Dirigeant : Philippe COUPRIE

Produits

  • AB Agriculture Biologique
  • Alimentation générale

Services

  • AB Agriculture Biologique

Spécialités

  • Nougat, caramel, HARIBO, glace, fruits secs

Clientèle

  • Professionnel et particulier

Gammes

  • Confiseries, glaces, emballages, consommables, matériel professionnel

Comment s’y rendre ?

La confiserie Poisson vous accueille dans l'aire logistique SUD 1, bâtiment K

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès CONFISERIE POISSON

GALETTE DU VAL DE LOIRE

Imprimer GALETTE DU VAL DE LOIRE
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
9 h 00 - 12 h 30 13 h 30 - 17 h 00 02 41 22 98 15 06 08 47 30 82 ou 06 26 04 26 27 angers@jaimelagalette.com http://www.jaimelagalette.com Dirigeant : Pascal ENAULT et Jean-Yves PIERRE

Produits

  • *Produits locaux
  • AB Agriculture Biologique
  • Alimentation générale
  • Labellisé Produit en Anjou

Services

  • *Labellisé Produit en Anjou
  • AB Agriculture Biologique

Clientèle

  • GMS et restauration collective

Gammes

  • Crêpes et galettes ultra fraîches

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment G

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès GALETTE DU VAL DE LOIRE

JARDIN DE COCAGNE ANGEVIN

Imprimer JARDIN DE COCAGNE ANGEVIN
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
7h-9h 02 41 93 19 19 contactcocagne@jdca49.org http://www.jardin-cocagne-angers.org Dirigeant : Julien LEMARCHAND Président : André COTTENCEAU Commercial : Sophia DIEUMEGARD

Produits

  • *Produits locaux
  • AB Agriculture Biologique
  • Fruits - Légumes

Services

  • AB Agriculture Biologique
  • Récupération et valorisation des fruits et légumes

Spécialités

  • Récupération Fruits et Légumes

Clientèle

  • Associations caritatives

Autres observations

Certification : Bio

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment H

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès JARDIN DE COCAGNE ANGEVIN

VIRTO VICAMPO

Imprimer VIRTO VICAMPO
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
02 41 48 01 22 02 41 43 60 83 stephane.derennes@virto.es http://www.virto.es Dirigeant : Maurice CAMPAGNE Président : Javier VIRTO Commercial : Stéphane DERENNES, Directeur commercial Responsable qualité : Gerardo ADAN

Produits

  • AB Agriculture Biologique
  • Fruits - Légumes
  • Produits surgelés

Services

  • AB Agriculture Biologique
  • Bureau de vente / Courtier

Clientèle

  • RHF centrale / GMS / industriels

Gammes

  • Légumes, légumineuses, fruits surgelés IQF

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment J

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès VIRTO VICAMPO

THIRIET DISTRIBUTION

Imprimer THIRIET DISTRIBUTION
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
8h/20h 02 41 37 55 50 dis.angersj@thiriet.com http://www.thiriet.com Dirigeant : Claude THIRIET Président : Christiane BERTONCINI Commercial : Nicolas REDZIOCH Responsable qualité : Didier ROUSTANT

Produits

  • AB Agriculture Biologique
  • Produits surgelés

Services

  • AB Agriculture Biologique

Spécialités

  • Fabricant glaces et patisseries

Clientèle

  • Particuliers

Gammes

  • Produits surgelés

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment D

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès THIRIET DISTRIBUTION

Pomona Epi Saveurs

Imprimer Pomona Epi Saveurs
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
02 47 77 71 11 02 47 77 71 10 f.somaradjalou@episaveurs.fr Dirigeant : M. SOMARADJALOU

Produits

  • AB Agriculture Biologique
  • Alimentation générale

Services

  • AB Agriculture Biologique

Clientèle

  • Professionnels de la restauration hors domicile

Gammes

  • Epicerie, Boissons et produits d'hygiène

Autres observations

Plateforme logistique

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment D

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès Pomona Epi Saveurs

DPAP

Imprimer DPAP
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
de 6h45 à 16h00 02 41 27 21 21 nbanse@epiocean.fr http://www.epiocean.fr Dirigeant : Nicolas BANSE Président : Armen PETROSSIAN Commercial : Lydia BERTHELOTEAU Responsable qualité : Nathanaëlle BASOGE

Produits

  • AB Agriculture Biologique
  • Alimentation générale
  • Labellisé Produit en Anjou
  • Marée

Services

  • *Labellisé Produit en Anjou
  • AB Agriculture Biologique
  • Producteur Artisan de Qualité au Collège Culinaire de France

Spécialités

  • Crabe Royal, Taramas, Saumon fumés, Raviolis DIM SUM

Clientèle

  • RHD, Industriels, GMS, Export, Boutiques et Restaurants gastronomiques

Gammes

  • Poissons fumés, Crabe royal, oeufs poissons, produits tartinables.

Autres observations

Vente directe aux particuliers – 24 rue de la Gibaudière – 49124 ST BARTHELEMY D’ANJOU

Membre de l’association LE TOUR DES TERROIRS (Association regroupant les acteurs du Bien Manger)

Membre de l’ADECC (Association pour le Développement de l’Economie Circulaire et Collaborative)

Membre de la FAP (Filière Aquacole des Pays de la Loire)

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment B

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès DPAP

Sominval Angers

Imprimer Sominval Angers
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
lundi au jeudi : 8h00-12h00/14h00-17h30, vendredi : 8h00-12h00/14h00-17h00 02 41 31 19 19 02 41 31 19 10 sominval@sominval.fr http://www.sominval.fr Dirigeant : Franck BOURASSEAU Président : Yves GIDOIN

Produits

  • AB Agriculture Biologique
  • Emballages pour fruits et légumes
  • Entrepôts frigorifiques
  • Entrepôts secs
  • Labellisé Produit en Anjou

Services

  • *Labellisé Produit en Anjou
  • AB Agriculture Biologique
  • Entreposage
  • Entreposage frigorifique
  • Equipement & Matériel

Clientèle

  • Producteurs, entreprises, organismes professionnels

Gammes

  • Parc immobilier, chambres froides en froid positif, emballages pour fruits et légumes et salles de réunion

Comment s’y rendre ?

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès Sominval Angers

Sominval Station de Vivy

Imprimer Sominval Station de Vivy
1 rue de la Gare
49680 Vivy
du lundi au vendredi : 8h30-12h00 / 13h30-17h30 (vendredi 17h00) 02 41 52 50 48 02 41 52 52 03 sominval@sominval.fr http://www.sominval.fr Dirigeant : Franck BOURASSEAU Président : Yves GIDOIN Responsable qualité : François BESNARD

Produits

  • *Produits locaux
  • AB Agriculture Biologique
  • Emballages pour fruits et légumes
  • Entrepôts frigorifiques
  • Entrepôts secs
  • Labellisé Produit en Anjou

Services

  • *Labellisé Produit en Anjou
  • AB Agriculture Biologique
  • Entreposage
  • Entreposage frigorifique
  • Equipement & Matériel

Spécialités

  • Produits, équipements pour les fruits et légumes

Clientèle

  • Agriculteur : maraîcher, arboriculteur, pépiniériste...

Gammes

  • Chambres froides, fournitures et produits d'emballages pour fruits et légumes

Autres observations

Organisation des marchés du MIN de Vivy, suivi des chambres froides

Comment s’y rendre ?

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès Sominval Station de Vivy

Pomona Terre Azur

Imprimer Pomona Terre Azur
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
du lundi au samedi: 5h/11h 02 41 96 97 40 02 41 96 97 41 s.bonneau@terreazur.fr https://www.terreazur.fr/ Dirigeant : Stéphane BONNEAU Président : M. BARBIER Commercial : GMS Esquirou Charlotte (Restauration) Responsable qualité : Alexandre RENAUD

Produits

  • *Produits locaux
  • AB Agriculture Biologique
  • Fruits - Légumes
  • Marée

Services

  • AB Agriculture Biologique

Spécialités

  • Commerce de gros (fruits et légumes/produits de la mer)

Clientèle

  • GMS, PMS, Marché, Restauration collective et commerciale

Gammes

  • Fruits et légumes - 4ème et 5ème gamme/Produits de la mer

Autres observations

Préparation et livraison sur 3 départements : 49, 72 et 53

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment H

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès Pomona Terre Azur

SERVICE RESTAURATION CCAS ANGERS

Imprimer SERVICE RESTAURATION CCAS ANGERS
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
de 8h à 12h30 et de 13h30 à 16h 02 41 43 91 94 02 41 43 91 94 regine.herve@ville.angers.fr Dirigeant : Catherine COTTENCEAU Président : Jean-Marc VERCHERE Responsable qualité : Régine HERVE

Produits

  • AB Agriculture Biologique

Services

  • AB Agriculture Biologique
  • Restauration

Spécialités

  • restauration
  • Fruits & légumes

Clientèle

  • Particuliers
  • Restaurants

Gammes

  • Bio

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment C

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès SERVICE RESTAURATION CCAS ANGERS

Drive fermier 49

Imprimer Drive fermier 49
6 ou 8 rue du Maine
49109 ANGERS Cedex 2
Uniquement 1 soir par semaine (jeudi ; consulter le site internet) 02 41 96 75 72 https://www.drivefermier49.fr/

Produits

  • *Produits locaux
  • AB Agriculture Biologique
  • Alimentation générale
  • Fruits - Légumes
  • Labellisé Produit en Anjou
  • Produits carnés
  • Produits laitiers et avicoles

Services

  • *Labellisé Produit en Anjou
  • AB Agriculture Biologique
  • Achat en ligne
  • Service tout public

Clientèle

  • Drive fermier ouvert aux particuliers

Autres observations

Bienvenue à la Ferme

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment K

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès Drive fermier 49