Ceci n’est pas qu’une pâte fraîche…

Ceci n’est pas qu’une pâte fraîche…

UNE LIGNE DE PRODUIT DIVERSIFIÉE, ADAPTÉE À TOUT PROFESSIONNEL

Anjou Pâtes Fraîches propose des pâtes fraîches produites dans un atelier de fabrication implanté au cœur du MIN depuis de nombreuses années. Il s’impose comme une référence incontournable pour les professionnels de la restauration traditionnelle, à thème, aux collectivités et des métiers de bouche. Anjou Pâtes Fraîches approvisionne également les épiceries fines, les épiceries italiennes en magasin ou sur les marchés.

Derrière cette enseigne se trouve Philippe Guichet, artisan passionné et gérant de l’établissement, qui a su bâtir une offre aussi diversifiée qu’exigeante, tout en gardant une fabrication 100 % locale. Ce n’est pas la seule force de ce commerçant qui commercialise une sélection de vins de toutes origines, toute une variété de produits italiens (huile d’olive, antipastis, etc.) ainsi qu’une large gamme de fromages provenant de toutes les régions françaises. 

UNE QUALITÉ D’EXCEPTION

Chez Anjou Pâtes Fraîches, la qualité est le pilier de ce fabricant passionné. Grâce à une sélection minutieuse des matières premières, les pâtes se distinguent par leur tenue à la cuisson, leur couleur naturelle et leur goût authentique ainsi les produits remportent une satisfaction optimale. 

Tagliatelles, gnocchis, lasagnes, penne ou fusilli : toutes ces spécialités sont fabriquées sur place, dans le respect des méthodes artisanales, sans colorants ni conservateurs. Ces produits locaux, proposés par cet acteur incontournable du MIN d’Angers, offrent à chaque bouchée un véritable voyage culinaire.

UN CONDITIONNEMENT OPTIMISÉ

Consciente des contraintes des métiers de bouche, l’entreprise propose des conditionnements souples et adaptés qui sont des solutions en adéquation avec les besoins de ses clients. En sac ou en barquette, de 1 à 5 kg, permettant à chaque professionnel de trouver la juste quantité selon ses besoins.

L’AUTHENTICITÉ COMME SIGNATURE

100% authentique ! Comme se plaît à le rappeler Philippe GUICHET, aucun colorant, aucun conservateur ne sont utilisés dans la fabrication de ses pâtes. 4 lettres suffisent pour lui à définir son identité : “Le goût !” Un mot qui incarne la promesse de ses produits. Avec Anjou Pâtes Fraîches, les professionnels ont l’assurance de proposer à leurs clients des produits savoureux, sains et fidèles à une tradition culinaire authentique.